Статья Активированный уголь как адсорбент для желудка

Тема в разделе "Статьи не вошедшие ни в один раздел", создана пользователем Кощей, 16 мар 2016.

  1. Кощей

    Кощей Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Для начала рассмотрим определение, что такое адсорбент, это природный материал, впитывающий различные вредные вещества и жидкости, образующиеся при отравлениях и воспалениях.
    Самым лучшим адсорбентом является активированный уголь. Наверное все знают, что этот природный материал уже много веков используют для очищения воды, и других жидкостей.
    Уголь это природный материал. Для его получения подходит много материалов, это может быть древесина, кора деревьев, торф, каменноугольный кокс, скорлупа кокосовых орехов, и многое другое.
    Он имеет большую впитывающую поверхность и способен впитывать различные примеси и токсины, за счет этих свойств он широко используется для очищения желудка и крови. Его применяют при отравлениях, причем как небольших отравлениях, едой и алкоголем, так и при сильных отравлениях различными ядами и тяжелыми металлами, при диарее и во время вздутия живота, для очищения кишечника.
    Уголь не токсичен и его можно пить в большом количестве без ущерба для здоровья. Он почти не имеет противопоказаний (исключением является язва и кровотечение). Им невозможно отравится. Но все-таки не стоит его употреблять в течении длительного времени, так как он способен выводить из организма не только ненужные и плохие вещества и токсины, но также и необходимые для организма вещества и микроэлементы, которые необходимы для организма, а это приводит к нехватке питательных веществ, что тоже нехорошо для организма. Поэтому при тяжелых отравлениях лучше проконсультироваться с врачом, он назначит необходимую дозировку.
    АУ в медицине применяют не только для очищения желудка, но и крови от токсинов, очищения почек и печени. Он является одним из самых лучших адсорбентов, но не без злоупотребления.
     
  2. Знахарь

    Знахарь Пользователь

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Принимаю до пьянки таблеток 8 и перед сном таблеток 10. На утро как огурец!:russian: