Никому не советую принимать данный препарат. Я такой ад не испытывал никогда. Через 9 часов после приема началась дикая "крапивница". Руки покрылись волдырями и начался зуд. Зуд постепенно распространился по всему телу и нарастал. Зуд становился такой сильный, что приходилось руки держаться под ледяной водой каждые 5 минут почти 2-е суток. Естественно все это время почти не спал. Потом начался стоматит (язвы под языком), тоже порядка 2-3 дней. На руках не сходили, примерно 2 недели, красные точки. Кожа загрубела (как у крокодила). Но слава богу все прошло через 3 недели и следов теперь нет. Я полез читать в интернет и наткнулся на тучищу народу с подобным диагнозом после приему ZOREX. В тот момент мне казалось, что лучше сдохнуть от похмелья. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИНИМАТЬ ЭТОТ ПРЕПАРАТ
Луче "бабкины методы" рассол, квас, жирный бульон, соленая капуста. Перед пьянкой ешьте картошку, тогда не так сносит башню.
Вот ты натерпелся =)). Таблетки на основе аспирина, уголь, побольше жидкости (сладкой) - этого должно хватить. Если совсем пипец, то валокордин. А если уже совсем жопа, то скорая с капельницей.
А может лучше так не пить . Вообще хорошо быть написать письмо в минздрав об этом препарате. А то так народ и кони может двинуть.
:mad::mad::mad:Это в аптеках продают или в магазинах? Интересно, можно ли подать в суд на производителя и выиграть пару лямов?
Ради интереса в гугле почитал. Да продается в аптеках, только там в нструкции целый букет побочек и один из них как раз крапивница, так что врятли получится их засудить =))
А я то все голову ломал что же со мной творится, все на виски грешил, теперь понятно. Выпил я как то эту "чудодейственную" таблеточку , думал помру. У меня аллергия была по всему телу, зуда слава богу не было, но тело ломало , как будто у меня температура 39. На следующий день рот покрылся язвами - стоматит так называемый. И проблемы с желудком начались. Хорошо прочитал здесь инфу, а то бы еще как-нибудь воспользовался.
Мне массажист насоветовал 5 капель нашатыря на стакан воды, пьешь и, якобы, сразу в чувство приходишь, если сильно пьян. Вот, ищу кто бы это на себе опробовал и рассказал как оно))