Вопрос Аугментация

Тема в разделе "Косметология", создана пользователем Polya, 22 апр 2016.

  1. Polya

    Polya Пользователь

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Расскажите, пожалуйста, об аугментации-безоперационной коррекции провисания кожи на лице. Кому рекомендуется эта процедура и какие проблемы она решает?
     
  2. Женьшень

    Женьшень Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Кожная аугментация (она же контурная пластика или филинг) - это коррекция эстетических дефектов кожи (мелких морщин, складок) путем введения в ткани специальных препаратов - филлеров.
    Так же используются для увеличения объема губ, корректировки размера кончика носа, изменения контуров лица. Филлеры создают дополнительный объем в местах где его стало недостаточно, тем самым разглаживая морщины. В последние годы считается, что наиболее рационально использовать филлеры с временным эффектом - не более 1, 5 лет. В состав данных препаратов входит стабилизированная гиалуроновая кислота. Основными критериями для вещества филлера является стабильность, гиппоаллергенность, некарцирогенность, безболезненность, отсутствие пигментации.
    Процедура аугментации проводится под местной анестезией (анестезирующий крем, иногда инъекции ультракаина). Процедура врачебная - ее выполняет врач - дерматолог или пластический хирург.
    Филлер вводится путем микроинъекций, введенный препарат как бы заполняет морщинку изнутри, сглаживая ее.
    Противопоказания:
    - повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте;
    - беременность и кормление грудью;
    - нарушение свертываемости крови;
    - обострение хронических заболеваний;
    - психические заболевания.

    Процедура не проводится если у пациента есть склонность к образованию келоидных рубцов (никто же не хочет вместо эстетического эффекта получить рубцы на лице!), введенные ранее преманентные гели (сохраняются в коже не менее 5 лет).

    Не рекомендуется если присутствуют гнойничковые заболевания кожи.

    После процедуры нельзя прикасаться к лицу в течение 5 - 6 часов, в течение недели загорать, посещать баню или сауну. При коррекции губ следует воздержаться от питья горячих напитков в течение 2 дней, не складывать губы трубочкой. Желательно не сидеть подперев щеку рукой.
     
  3. Lupa

    Lupa Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2015
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Аугментация — это инновационная методика. Она позволяет корректировать птозопущение, дряблость, провисание кожи. Причем не только на лице, но и на теле, например на внутренней поверхности рук, ног, на спине, животе, ягодицах. Она рекомендована мужчинам и женщинам старше 35 лет, верхний возрастной предел практически не ограничен. Особенно впечатляющие результаты омоложения дает аугментация у мужчин. Процедура проводится в течение 1 часа амбулаторно, под местной анестезией и достаточно комфортно переносится. В обрабатываемую зону инъекционно видится особый запатентованный состав органического происхождения. Это биофилер нового поколения. Сразу после процедуры могут появиться отечность и синяки, но в течение 4—7 дней они проходят, и человек начинает замечать реальное улучшение состояния своей кожи. Эффект нарастает в течение месяца— полутора, а через четыре месяца достигает пика и длится около двух лет. Большой плюс новой методики в том, что после процедуры кожа не просто выглядит‚ реально преображается и становится абсолютно естественной, сияющей, молодой и здоровой. Метод значительно превосходит возможности мезотерапии, биоармирования различными нитями, безоперационной коррекции лица с помощью натуральных или искусственных материалов — филеров. Еще один огромный плюс методики — она предупреждает развитие рубцовых тканей в области введения препарата. Лицо (или другая обрабатываемая зона) остается гладким, естественным и однородным. Процедура совместима с другими методами борьбы за красоту. Так, массаж лица улучшает усвоение препарата, а одновременное его введение с гиалуроновой кислотой продлевает эффект омоложения.
     
  4. Gremlinka

    Gremlinka Пользователь

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Какие из филлеров больше всего ценятся??