Отзыв Биодеградируемые импланты

Тема в разделе "Лекарственные средства", создана пользователем kiviort, 21 май 2016.

  1. kiviort

    kiviort Пользователь

    Регистрация:
    21 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    В результате неудачного падения во время катания на горных лыжах, я получила очень сложную травму колена. Расскажу вам обо всем по порядку.
    Я много раз слышала, что травмы колена – могут быть очень опасны и требуются очень долгий реабилитационный период для полного восстановления. Меня очень насторожило, что когда я падала, то услышала неприятный треск в колене, а когда приехала домой, то нога уже сильно опухла. Наступать на ногу я не могла.
    В травмпункте поставили диагноз – разрыв передней крестообразной связки и в срочном порядке отправили в больницу.
    Лечение такой травмы производится хирургическим способом, кроме того, в колено должны быть установлены импланты. Это меня расстраивало больше всего. Ведь, на мой взгляд, одно дело сшить разорванные ткани, и совсем другое внедрить в мой организм непонятно что.
    Во всей этой грустной истории был один положительный момент. Мне посчастливилось попасть к грамотным специалистам. Врачи рассказали мне, что вылечить мою травму можно с помощью биодеградируемых имплантов.
    Расскажу вам о них подробней.
    Биоимпланты изготовлены из биосовместимого материала PLGA, по своей сути это молочная и гликолевая кислота. Кто когда-либо занимался спортом, знает, что молочная кислота скапливается в мышцах после интенсивных тренировок и не несет в себе никакого вреда для нашего организма.
    Но больше всего, меня поразил тот факт, что биоимпланты через некоторое время саморассасываются в организме и выводятся с продуктами жизнедеятельности. Таким образом, биоимпланты находятся в организме лишь временно и только на тот период, когда поврежденным тканям нужная временная поддержка. А по мере их восстановления они рассасываются, не нарушая природных функций человеческого организма.
    Самое главное достоинство биодеградируемых имплантов – их не нужно вынимать!!!, а как следствие – отпадает необходимость в проведении вторичного хирургического вмешательства.
    Биоимпланты упакованы в индивидуальный стерильный контейнер, а некоторые из них содержат в своем составе антибиотик.
    Мне понравились преимущества, которые предоставляют биоимпланты.
    Этот отзыв пишу спустя полгода, чтобы сказать, что очень довольна результатами лечения. Уникальные биоимпланты и грамотные специалисты очень быстро поставили меня на ноги. Очень радует, что в современной медицине появляются новые технологии, позволяющие столь эффективно лечить сложные травмы.
    Теперь, я всем знакомым буду советовать биодеградируемые импланты, ведь я протестировала их на себе.