Нужно ли идти к врачу если испытываешь боли во время того как в туалет ходишь по маленькому. И после того как сходишь тоже больно. Что это может быть?
Ответ напрашивается сам по себе, конечно нужно идти к врачу. По вашим симптомом похоже, что у вас уретрит. Не следует дожидаться когда у вас пойдет гной, идите к врачу не усложняйте себе жизнь. Врач вам нужен уролог или дерматовенеролог.
вариантов море: уретрит, цистит, гонорея... Нужно идти к врачу,обследоваться и лечиться. И зачем себя мучить?
Почему нужно спрашивать в интернете, вместо того ,чтобы побежать бегом на обследование? У самого когда первый раз был простатит, хоть и был молод, помчался пулей. Наверное, интернета не было. Беги ко врачу!
У меня так простатит начинался. Я думал цистит, перед этим на рыбалке застудился. Хорошо работодатель нам на работе сделал ДМС и я сразу к хорошему врачу попал. Анализы показали чёткую картину. Тщательно пролечился: свечи, антибиотики, диета, физиопроцедуры аппаратом Эретон. Скоро год как всё прошло, надеюсь больше не будет. Тьфу-тьфу-тьфу.
СуперГАрик, простатит нельзя вылечить, его можно загнать в ремиссию. Если будет неблагоприятная среда, переохлаждение, перегревание, или может даже стресс, он даст о себе знать, такая это зараза, к сожалению. Профилактика повторного приступа теперь на всю жизнь вам. Эретон хороший прибор, можно профилактически пользовать, можно курсами. Очень важно не расслабляться, раз повод уже был.