Отзыв Центр кинезиологии Васильевой

Тема в разделе "Москва и МО", создана пользователем Мимоза, 12 окт 2015.

  1. Alex-007

    Alex-007 Пользователь

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте) подскажите пожалуйста контакты Андрея 965. Моя почта sladesviiyazev@gmail.com
     
  2. MitEl

    MitEl Пользователь

    Регистрация:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Добрый вечер! Уважаемые участники данной беседы, если у кого-то есть контакты Андрея 965, поделитесь, пожалуйста, ими и со мной. Очень хочется попасть к нему на приём самой и привести ребёнка.
     
  3. L.Z

    L.Z Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте Андрей! Я так понимаю,Вы практмкующий врач, как к Вам на прием можно попасть?
    С уважением LZ
     
  4. dara

    dara Пользователь

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Доброго времени суток! Андрей, как можно записаться к вам на приём? dara12312365@mail.ru.благодарю Светлана.
     
  5. Lupa

    Lupa Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2015
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ох и Андрей)))).Нарасхват.
     
  6. Sergeylegealto

    Sergeylegealto Пользователь

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нарасхват-то нарасхват, только молчит как партизан))
     
  7. Fedor_Ch

    Fedor_Ch Пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте Читающие эту тему!​

    Прочитал все и решил добавить свои пять копеек.

    Какой есть выбор у человека, у которого появились или есть проблемы, а в государственной поликлинике кроме курса обезболивающих и электрофареза ничем помочь не могут. Сам прошел через это. Просыпался утром: шею ломило, в голове дурман, не мог сосредоточиться, не мог сидеть дольше пяти минут. Были мысли- "А зачем такая жизнь вообще нужна?". И начинаешь рыскать в инете, что народ расскажет, наткнулся на видео с Васильевой, Алексеевым. Не помню, сразу ли мне этому поверил или нет, но стало интересно то, что могут одни мышцы быть перенапряженными из- за того, что другие расслабленные. Вроде бы тут никакой магии нет и пошло поехало. Как оно называется- "Прикладная кинезилогия" или "Остеопатия", или еще как, если это хоть как- то помогает, то для болеющего человека не имеет значения. Я показывал МРТ врачам, а они мне- "Да ничего у тебя нет, там всего- то грыжа 5 мм", а у меня зажимало нервы в пояснице и когда садился, то седалищные бугры или связки мыщц, или надкостница седалищных бугров "горели" и вскакивал со стула.

    И вот, начал я смотреть эти ролики, делал одно- помогало, делал другое не помогало. Просил семью, чтобы сделали мышечное тестирование(как оказалось тестирование- дело несложное, но делать его нужно правильно). Сейчас оглядываюсь на все это и считаю, что самолечится нельзя, толку от этого мало. Лучше прийти к специалисту и он за один прием тебе скажет и или направит в правильном направлении и ты не потеряешь в 100 раз больше времени на "поиски инстины".

    Имея накопленные знания по этой проблеме делаю вывод, что Андрей 965 специалист в своей сфере. Сужу по тому, что он написал здесь:

    Человеку незнакомому даже с анатомией, понять это будет невозможно. Да и зачем? Мое мнение на счет того, что для многих из нас очень важно, чтобы нам объяснили, что именно делает врач, имеет корни в том, что многие из нас сами родом из Советского Союза или родители из него, где высшее образование было доступным и бесплатным. Поэтому нам необходимо осознать то, что нам еще неизвестно, чтобы быть спокойными за процесс. Помимо этого, присутствует страх, небезосновательно, что нас обманывают и разводят на деньги. Тут нет другого варианта, как проверять все на своем горбу- это печально, но по- другому никак. По- хорошему, пациент начнет доверять врачу если он(врач) будет доходчиво объяснять что он делает, но, в нетрадиционной медицине, как прикладная кинезилогия или остеопатия существуют столько много связей и даже если вам начнут объяснять их, очень тяжело это принять. Врач должен будет или делать что- то, или рассказывать теорию. Я сужу по роликам и присутствует такое впечатление, что некоторые врачи, как специалисты хорошие, но с пациентами не умеют хорошо обходится и поэтому складывается некоторый негатив. Признаюсь, что, когда сам пришел к кинезиологу то ждал, что он будет, как в видеороликах на ютьюбе, проводить мануально- мышечное тестирование на все мышцы, а он глянул на меня, попросил поднять руки вверх, наклониться влево-вправо, вперед- назад, посмотрел на сколько я могу подтянуть к себе ногу и я был немного расстроен. Хотя немного подумав понял, что у врача есть наметанный глаз и он увидел мои проблемы и без мануально- мышечного тестирования. По объему движения можно определить в каком участке позвоночника есть укорочения мышц или блоки суставов(я читал об этом). Есть такое понятие как "Визуальная диагностика"- по тому как человек стоит- заваливается ли он вперед/ назад, влево/ вправо и так далее можно судить, что в человеческом теле не так.

    Сто раз подпишусь под тем, что и утверждает Андрей 965- Прикладная кинезилогия- это средство диагностики, вот как УЗИ, разве УЗИ что- нибудь лечит? Как я понял, "Прикладная кинезиология"- понятие сборное, просто берут вещи из других методик и применяют, тут элементы мануальной терапии, гомеопатии, остеопатии, висцеральной мануальной терапии. Не надо понимать так, что это все придумала Васильева Людмила Федоровна, в своих же роликах они говорят, что используют опыт из работ зарубежных и наших специалистов, также свои наработки. На ютьюбе есть видео с Васильевой 98- го года, вот скажите, если бы это был лохотрон, ездили бы к ней учиться люди в течении девятнадцати лет? И ведь они обучают только специалистов(неврологов, мануальных терапевтов, даже стоматологов и т.д..), а не просто людей со стороны. Позвоните в Академию прикладной кинезилогии Васильевой, без высшего или среднего медицинского образования они не берут на обучение. Казалось бы, если бы это был лохотрон, то врядли они делали бы исключения. Поэтому не доверять Васильевой я не вижу особых оснований.

    Если будут вопросы, пишите в личку.