Вопрос Что это может быть?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем max0101, 7 янв 2021.

  1. max0101

    max0101 Пользователь

    Регистрация:
    7 янв 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!

    В конце августа начались покалывания в правом подреберье, которые продолжались примерно 7 дней, спустя эти 7 дней начались боли острые в правом подреберье.

    В середине сентября посетил гастроэнтеролога, тк боли в правом подреберье не прекращались - сдавал биохимию - все в норме. Направили на узи 19.09 обп- результат - перегиб в желчном, замаскообразная желчь, признаки холецистита, диф изм в поджелудочной железе. Прописали какие то препараты, записали на фгдс на октябрь - но об этом чуть ниже. Препараты пил, лучше немного стало в области брюшины, но незначительно.

    По мужской части также посещал врача, были обнаружены Кандида альбиканс. Прописали флуконазол, мази. Все пропил 10 дней. Далее заметил высыпания на языке язвочки ближе к горлу, также бело жёлтый налёт, которые и по сей день не прошли у меня.

    В конце сентября сдал анализы на сифилис, вич, гепатиты с (антитела) и б (австралийский антиген) - результат ничего не обнаружено.

    Гастроэнтерологом было назначено фгдс в 10х числах октября - результат 28.10 - ХП не обнаружен, в антральном отделе несколько плоских геморрагических афт до 0,2см. Гастрит с кишечной метаплазой.
    Боли в правом подреберье продолжаются, к ним добавились боли в левом подреберье, которые меньше чем в правом. Также появились резкие боли по середине в области желудка. Повышенное газообразование.

    В конце октября был у мужского врача, повторно взяли анализ на Кандида - взяли посев, в т.ч на впч, и нашли только энторобактер клоаке - выписали антибиотик, успешно пропит. Больше проблем по этой части не было.

    Так как боли в области брюшины продолжаются - продолжаю наблюдаться а гастроэнтеролога, после результатов фгдс прописали мне урсосан, нексиум, улькавис. Не скажу что стало легче, но совсем чуть чуть. И так как легче не становится отправила она меня на оак сразу после того как закончил пить антибиотик от энтеробактера. Плюс несколько показателей по биохимии - алт, амилаза, фосфотаза, соэ, билирубин.

    Кровь сдана 12.11, все в норме, кроме нейтрофилов и лимфоцитов в % оба показателя, понижены и повышены соответственно. В относительном они в норме. Показатели биохимии в норме, только соэ на нижней границе 2мм.

    Отправил меня гастроэнтеролог снова сдать анализы на гепатиты б и ц, сифилис и на вич.
    19.11.20 сданы - Результат все отрицательно.

    Сегодня 07 января - симптомы все те же, болит правое подреберье, резкая острая боль - бывает с прострелами в правую грудь, боли чуть ниже солнечного сплетения - тоже острые, но также есть боли в кишечнике, плюс появились боли в суставах (колени и локти). Налёт на языке и язвочки до сих пор остались. Присутствует сильная усталость, головные боли. Мой возраст 28 лет.

    Из последних анализов были сданы: 12.12.20
    гепатит б пцр днк - отриц
    Anti-HBcore - не обнаружено

    24.12.20
    Hbsag - не обнаружено.
    ОАК прикладываю к теме. Повышены моноциты незначительно, но некую панику наводят они по поводу вирусной болезни.

    Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста, что это может быть с такими симптомами? Какие обследования проходить? Планирую после праздников к гастроэнтерологу и чтобы она направила на узи.
    Таблетки никакие не пью с начала декабря, так как уже надоели.
     

    Вложения: