Вопрос диагноз неизвестен

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем haleks49, 16 окт 2020 в 09:19.

  1. haleks49

    haleks49 Пользователь

    Регистрация:
    Пятница
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Молодая женщина 37 лет, проживает в Москве. Обошла всех специалистов в госклиниках и платных, сдавала анализы, делала МРТ, рентгены, но диагноз так и не поставлен. Субфебрильная температура на протяжении 10 лет, болят кости, мышцы, слабость. Может кто-то сможет помочь разобраться с диагнозом, с благодарностью примем любую помощь.
     
  2. Doctor

    Doctor Пользователь

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Какая температура? Какие анализы были проведены?
     
  3. haleks49

    haleks49 Пользователь

    Регистрация:
    Пятница
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Добрый день!анализы сдавала на Вич,все виды гепатитов,сифилис,очень много раз С-реактивный белок,общие анализы крови,мочевая кислота,никогда воспаления не показывали, анализы на красную волчанку,ревматоидный артрит, Ана-скрин,все отрицательно, имуноблот антифосфолипидных антител IgG и IgM 20,тоже отрицательно,все виды паразитов,тоже отрицательно, снимки рук,тазобедренных суставов,анализ на сакроилеит (НLA -27).каждый год возвращаюсь к врачам..они говорят что возможно дебют ревматоидного артрита и по кругу сдаю все тоже самое, и так длится уже более 10 лет,суставы никогда не опухали,не краснели,по утрам есть боль в руках в кистях при сгибании пальцев,конкретно что болит суставы или мышцы не знаю, потом болела поясница на протяжении 10 лет то колено то поясница, то икра ноги,то стопа,боль летучего характера то там то тут,фибромиалгию исключил специалист,не те точки болят, состояние идет приступами как будто поднимается температура (это по ощущениям...температуры нет) и начинает ломать. Частые мигрени (бывает с аурой). Токсины В клостридии обнаружены,суммарные иммуногдобулины класса Е в сыворотке 633,нужно 0-100,в моче и кале кровь, калий 4.29,натрий 139,хлориды 104,лактат 0.78,все по норме вроде.Эозинофильный белок 22.7. Пролактин норма...по жизни бывали показатели около 700...мрт гипофиза с контрастом исключили опухоль.Ат Маг отрицательно. Находили титры цитомегалавирус и эпштейна барра, не в острой фазе..а как будто когда то болела,так же вирус герпеса 6 типа, 1 и 2 типа нет, д -димер 774. Антитела к GP2 антигену центроацинарных клеток поджелудочной железыIgA 1.49,IgG-3.75, норма. Целиакии нет,непереносимость лактазы есть. Альфа 1 антитрипсин 120. Парвовирус B19 нет. Кальпротектин 89. Хламидии пневмония и микоплазма пневмония нет (было 2 воспаления легких за последние 2 года...до этого никогда). Обнаружен ферритин 15,всю жизнь при хорошем геммоглобине,сейчас назначены капельницы с венофером 3 штуки.
    Проведена денситометрия...там недостаток кальция и остеопения, возможны ли боли при остеопорозе и его начале? Ревматологи и эндокринологи разводят руками,что боли быть не должно. Выпадают сильно волосы,ухудшается зрение, в печени есть киста 3 мм, в желудке полипы, и эзофагит,хеликобактери нет. Щитовидка норма,гормоны ее тоже,Сумбурно перечислила вроде что-то. Буду благодарна любому совету....