Рекомендация Эхинацея пурпурная (настойка) или Иммунал

Тема в разделе "Биологически активные добавки (БАД)", создана пользователем Витамин, 1 окт 2015.

  1. Витамин

    Витамин Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Начну с того, что копеечная настойка Эхинацеи пурпурной и дорогущий Иммунал - это одно и тоже.
    Сейчас, в период, когда уже холодно, но отопление еще не включили очень важно поддержать свой иммунитет, чтобы избежать простуды или не подхватить заразу от тех, кто уже простудился. Я в такие периоды поступаю очень просто. Покупаю в аптеке настойку Эхинацеи пурпурной. Причем первый раз советую купить вариант подороже ради баночки, в которой сразу встроена капильная система. В дальнейшем можно брать самую дешевую баночку и переливать из нее настойку в баночку от настойки подороже (предварительно сполоснув ее, конечно, и просушив).
    Итак, в периоды, когда высок риск подхватить заразу, утром и вечером в чай с медом и лимоном добавляем 20-25 капель. Это значительно укрепит иммунитет. Такой чай можно пить недели 2-3, потом следует сделать перерыв. Замечу, что эта доза спиртного не повлияет на возможность вести машину. Ну и конечно, это противопоказано всем, кому противопоказано спиртное.
    Если же все-таки подхватили заразу, то капаем в чай уже 50 капель и затем каждые пару часов еще по 20 капель. Это очень ускорит выздоровление!

    Всем крепкого здоровья!
     
    Знахарь нравится это.
  2. Китайцы

    Китайцы Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Добавлю,что её пить лучше только утром, в крайнем случае днём, т.к. эхинацея сильно бодрит и, если вы планируете выспаться, то настойка эта может помешать вашим планам.