Информация Флебология бесплатно! Развод!

Тема в разделе "Москва и МО", создана пользователем lesy, 28 мар 2017.

  1. lesy

    lesy Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В интернете очень часто видела рекламу "Бесплатная диагностика варикоза", и я решила испытать на себе эту бесплатную диагностику. Перейдя по ссылке http://flebolog.zdorov.pro/ (нужно заметить на сайте нет ни адреса, ни стационарных телефонов, нет информации о врачах) оставила заявку, через некоторое время вам перезванивает оператор, назначает удобное для вас время. На вопрос " это точно бесплатно? "- отвечали "конечно, от вас лишь нужен страховой полис". В назначенное время приехала в центр на Белорусской,попросили подождать. Рядом со мной , ждали своей очереди еще человек 6 и все пожилые люди. Через минут 20 спустилась девушка и пригласила меня на осмотр. Кабинет оказался очень маленьким размером 2х1,5 , где стоял компьютер, два стула. Таких кабинетов там штук 10. Затем начался сбор анамнеза и осмотр моих вен, после отправились в другой кабинет,там после некоторых манипуляций с непонятной техникой компьютер выдал заключение, затем отправили на узи минуты на 2(аппарат узи напомнил ноутбук). Собрав все исследования вернулись обратно в каморку и тут началось самое интересное. Компьютер загрузив данные, выдал все о моем ужасном состояние. Если это не лечить, то мне будет кирдык. Девушка (не называю врачом, т.к. на бейджике кроме имени и отчества не было никакой информации) начала писать мне план лечения и чем они могут мне помочь и самое главное только они. Написав 10 пунктов в которые вошли прессотерапия, массаж, анализы, гидроколонотерапия(которая нанесет больше вреда, чем пользы), консультация флеболога, очищение крови инфракрасными лучами и все это мне обойдется то в 280 тыс. Девушке я сказала- "таких денег у меня нет", она мне- " у нас есть специальное предложение для вас, лечение вам обойдется в 98 тыс", повторила опять "денег таких нет", тогда мне предложили заключить контракт на кредитование прям тут же, на месте. Обработка меня заняла где-то около 1,5 часов. Когда мне это надоело слушать, я сказала мне пора, но девушка попросила меня подождать 2 минуты, чтобы потом все это сказать лично директору ,о том что я отказываюсь лечиться. Пока ждала, слышала за стенкой как в соседних кабинетах, так же обрабатывали людей, причем одним и тем же заученным текстом. Во общем ждать мне надоело и я вышла в кабинет, там же стояла девушка, я ей сказала ждать больше не могу , до свидания. С каким же лицом она стояла, такое ощущение, что это она мне отдала эти 280 тыс.
    Итог таков: центр использует технику НЛП развод на деньги, никаких там врачей и в помине нет.
    Очень жалко пенсионеров, которые отдают последнее что у них есть.

     {$title}  {$title}
    Вот так ввглядит их реклама.
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2017
  2. Карл

    Карл Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В новостях передали в Пензе арестовали мошенников, которые работали по такому же принципу, как вы описали. В Москве в центре города и такое. Хорошо бы на них заявить. Сайт естественно уже не работает, скоро будет новый адрес.
     
  3. lesy

    lesy Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
     {$title}  {$title}
    У развода появился новый адрес. Таких сажать нужно и надолго.
     
  4. ИньЯнь

    ИньЯнь Пользователь

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    :angry2::angry2::angry2:Просто сажать слишком мягко. Вот если бы сажать и проводить испытания лекарств на таких, то количество желающих пошарлатанить в медицине резко поубавилось.