Статья Гель для душа Palmolive Гурмэ СПА Шоколадная вуаль

Тема в разделе "Статьи про гигиену, уход и косметические средства", создана пользователем ИньЯнь, 8 окт 2015.

  1. ИньЯнь

    ИньЯнь Пользователь

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Не совсем о медицине, но в разделе гигиены и косметических средств хочу рассказать о Геля для душа Palmolive Гурмэ СПА Шоколадная вуаль, который привнесет в вашу жизнь много позитива, а значит и здоровье станет крепче)))
    Вообще я часто пользуюсь гелями Palmolive, а попробовав их гель шоколадная вуаль я полностью пересмотрела свои требования к гелям для душа.
    Это лучший гель для душа, который я когда либо пробовала. Настоящая нежнейшая шоколадная вуаль и восхитительный запахом шоколада. На вкус не пробовала, но съесть очень хочется)))))
    Палмолив гурмэ спа шоколадная вуаль вполне нежно относится к вашей коже. Он нисколько не сушит кожу, но при это отлично моет, хорошо смывается, оставляю кожу очень нежной.
    Всем фанаткам шоколада очень рекомендую палмолив шоколадная вуаль. Придя в магазин, просто откройте бутылочку и понюхайте – вы уже его ни за что не вернете его на витрину, а понесете на кассу! Даже не смотря на то, что еще не знаете на сколько он хорош по его прямому назначению.
    Гель палмолив шоколадная вуаль не включает в себя мыло, поэтому не только не сушит, но увлажнит вашу кожу на 24 часа, а легкий аромат молочного шоколада будет уловим от кожи еще в течение примерно часа.
    Это гель гурмэ спа очень нежной кремовой текстуры с настолько явным ароматом, что его можно использовать для ароматерапии)))
    Судя по составу palmolive шоколадная вуаль содержит масло какао, которое очень полезно для кожи и в оригинале моментально заживляет мелкие ранки.
    Советую сразу купить большой флакон Геля для душа Palmolive Гурмэ СПА Шоколадная вуаль, потому что он имеет длинющий срок годности - до трех лет!
    Гель Шоколадная вуаль отлично пенится, и очень нежно ложится на кожу. За счет хорошего пенообразования гель расходуется очень экономно. А так как палмолив шоколадная вуаль не только хорошо пенится еще и достаточно скользкий, то получается, девушки, он отлично подходит еще и для бритья абсолютно любых зон! Не будет никакого раздражения от бритвы - Palmolive Гурмэ СПА гораздо нежнее любой пены или геля для бритья - поверьте моему опыту.
    Гель для душа Palmolive Гурмэ СПА Шоколадная вуаль явно относится к более дорогому сегменту косметических средств, чем его продают.