Обсудить Гиперэхогенная взвесь в желчном и лимфоузел над головкой поджелудочной

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Леша, 18 дек 2017.

  1. Леша

    Леша Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые врачи, на УЗИ показало лимфоузел и гиперэхогенная взвесь. Как предотвратить появление камней ? Что за лимфоузел и вообще как лечиться? Болей сильных нет, температура 36 и 8, жалобы на дискомфорт в виде легких болей в правом в левом подреберье, в правой части спины , после еды бывают боли несильные сначало в правом и потом в левом подреберье, бывает что ничего не беспокоит , а бывает так что тянущие боли по всему правому ребру и правой части спины ...основные жалобы на постоянные запоры больше двух лет, отсутствие позывов ...у гастроэнтеролога был года полтора назад, диагноз хр.холецистит на фоне перегиба желчного, по тогдашнему узи взвеси еще не было...выписала одестон четыре раза в год курсом и еще что то, одестон не помогает, выкинул таблетки...
     

    Вложения:

  2. Изольда

    Изольда Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Лечение назначает врач гастроэнтеролог на очном осмотре пациента, с походом к врачу не тяните. Для общей картины заболевания ЖКТ , вам хорошо бы еще пройти эзофагогастроскопию. Обязательно придерживаться диеты (алкоголь противопоказан), питаться 5-6 раз в день.
     
  3. Леша

    Леша Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Скажите пожалуйста, а может ли гиперэхогенная взвесь в желчном раствориться и принять нормальную консистенцию без урсо препаратов?