Статья Яичная диета на неделю

Тема в разделе "Статьи про питание и диеты", создана пользователем Лютик, 13 окт 2015.

  1. Лютик

    Лютик Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Яичная диета признана многими представительницами прекрасного пола и не только. Ее главное достоинство состоит в то, что вы никогда не будете ощущать голода. Продолжительность такой диеты составляет всего две недели. За этот период вам придется съесть достаточно много яиц в сочетании с небольшими порциями свежего салата. Допускается употреблять и немного разнообразных фруктов (предпочтительнее всего яблок или цитрусов). Добавлять в рацион питания какие-либо жиры категорически запрещается. Между основными приемами пищи (а их будет три) нельзя перекусывать, но можно пить много чистой воды. Также запрещается употреблять и кофе. После основного приема пищи требуется выпить стакан зеленого или травяного чая без сахара и его аналогов.
    Рассмотрим примерный рацион питания при соблюдении яичной диеты:

    Понедельник

    На завтрак отварите 2 яйца и очистите один грейпфрут. Через три часа будет второй завтрак, где к двум яйцам потребуется добавить свежий томат небольшого размера. На обед допускается приготовить небольшую порцию винегрета без заправки, отварить 2 яйца и съесть 1 грейпфрут или зеленое яблоко. Очень полезно после обеда выпить стакан травяного очищающего чая, чтобы избежать возможного запора от употребления большого количества яиц.

    Вторник

    В этот день на первый и второй завтрак необходимо съесть по 2 отварных яйца и грейпфруту. При желании можно дополнить чашечкой несладкого чая. К обеду отваривается нежирное мясо и готовится салат из свежих овощей с добавлением сельдерея и огурца.

    Среда

    Первый завтрак аналогичен во все дни. Ко второму завтраку отварите яйца и съешьте их со шпинатом. На обед берется обезжиренный творог, яйца, свежая капуста и немного отварной свеклы. В этот день также рекомендуется выпить стакан травяного очищающего чая.

    Четверг

    Меню завтраков повторяем из предыдущего дня. На обед отвариваем рыбу и готовим винегрет без заправки. После приема пищи выпиваем стакан любого зеленого чая без сахара.

    Пятница


    Рацион питания в этот день аналогичен четвергу. Единственное отличие состоит в том, что добавляется небольшая порция салата из свежей капусты без заправки. После каждого приема пищи разрешается чашечка черного кофе без сахара.

    Суббота

    На первый завтрак отваривается 2 яйца, берется 1 грейпфрут и чашечка зеленого чая. Через три часа допускается съесть порцию фруктового салата. На обед готовится бифштекс и овощной салат с добавлением свежего огурца и сельдерея. Можно выпить чашечку черного кофе без сахара.

    Воскресенье

    Первый завтрак аналогичен предыдущим дням. На второй завтрак берется отварная охлажденная курица или индейка, свежий томат и один грейпфрут (или зеленое яблоко). К обеду готовится курица с салатом из свежей капусты, помидора и небольшого количества моркови. После этого допускается чашечка черного кофе.