Статья Как лечить дисбактериоз линексом?

Тема в разделе "Статьи про лекарственые средства", создана пользователем Митя, 7 окт 2015.

  1. Митя

    Митя Пользователь

    Регистрация:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Одним из наиболее современных препаратов, используемых с целью профилактики и лечения дисбактериоза кишечника у людей взрослого возраста и детей, является Линекс. Благодаря многим исследованиям он доказал свою безопасность и эффективность в лечении дисбактериоза, а также в профилактике вагинальных дисбиозов и кандидозов. Плюс ко всему Линекс назначается для того, чтобы избежать дисбактериоза кишечника при лечении антибиотиками.

    В кишечнике человеке живет множество разнообразных бактерий, составляющих его микрофлору. Для того, чтоб кишечник нормально функционировал, необходима большая часть всех этих бактерий. Ученые доказали, что кишечник с нормальной микрофлорой делает процесс пищеварения намного легче, а также синтезирует витамины и поддерживает необходимый уровень иммунитета.

    Дисбактериозом называется нарушение нормальной микрофлоры в кишечнике. При этом заболевании в нем начинают активно размножаться болезнетворные микробы.
    Чаще всего дисбактериоз проявляется поносами, запорами, болями внизу живота, метеоризмом.

    Линекс состоит из полезных бактерий, создающих в кишечнике нормальную микрофлору. Принимая Линекс при дисбактериозе, его живые бактерии постепенно вытеснят патогенные бактерии, размножающиеся в кишечнике во время заболевания. В одной капсуле Линекса находится не менее миллиона полезных бактерий.
    Исследования доказали полную безопасность Линекса, но все же не исключены индивидуальные аллергические реакции, при возникновении которых прием препарата стоит прекратить и проконсультироваться с врачом.

    Из-за нарушения пищеварения при приеме Линекса могут возникнуть такие кратковременные реакции как понос и вздутие живота. Не стоит бояться, ведь после того, как микрофлора кишечника полностью нормализуется, все эти реакции пропадут. Когда вы проходите курс лечения Линексом, постарайтесь воздержаться от употребления пищи, которая трудно переваривается и молочнокислых продуктов.

    Линекс не противопоказан при беременности, детском возрасте и кормлении грудью.
    Перед тем, как начинать лечение дисбактериоза Линексом необходимо проконсультироваться с врачом и определить степень заболевания. После этого доктор сможет определиться и подобрать вам индивидуальную дозу препарата Линекс.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2015
  2. Знахарь

    Знахарь Пользователь

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Я где то читал что польза Линекса сильно преувеличена. Есть какие то отечественные биобактерии в порошке которые и лучше и дешевле! Единственное отличие от Линекса они хранятся очень ограниченное время:(