Вопрос Крапивница у ребёнка

Тема в разделе "Аллергология", создана пользователем Аркадьевна, 23 фев 2018.

  1. Аркадьевна

    Аркадьевна Пользователь

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Доброго времени суток!!У нас такая ситуация:первый раз сильно крапивница вылезла у нас год назад(ребёнку было 2,10)положили в больницу,укололи преднизолоном,полечили зодаком и активированным углём,всё прошло отправили домой!!До этого ребёнок болел ОРВИ. Спустя пол года тоже самое,но уже было три укола преднизолона+ОРВИ (лейкоциты 14) подключили антибиотики+зодак и смекта,вылечили (брали анализы на разные инфекции обнаружили цитомегаловирус причём G и M)пошли к аллергологу сдали пробы на пищевые аллергены и ПЦР (там тоже подтвердили цитомегаловирус) назначали курс лечения кипфероном и изоприназином,пролечились...и вот спустя 3 месяца мы снова в больнице с острой крапивницей,только сейчас уже 4 день колят преднизолон но пятна не сходят(((пришла сегодня биохимия лейкоцитов 17)начали колоть антибиотик((В общем скажите пожалуйста,связана ли крапивница с ОРВИ и цитомегаловирусом?можно прекратить эту крапивницу или она теперь постоянно будет у ребёнка?нет сил уже его колоть и лежать по больницам..может есть какой специалист который разбирается в этом лучше чем аллерголог,ребёнка ужасно жалко,неужели это навсегда????!!!
     

    Вложения:

  2. Изольда

    Изольда Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Высыпания появляются до ОРВИ или после? Какое жаропонижающее используете? Кроме высыпаний что то ребенка беспокоит? Что с мочой?
     
  3. Аркадьевна

    Аркадьевна Пользователь

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Я бы сказала что во время ОРВИ,сначала появляются сопли с кашлем,а потом приходит острая крапивница через день-два,используем свечи цифекон,но чаще всего ОРВИ с температурой не выше 37,4-37,8,ещё на фоне всего этого у нас сразу появляется географический язык