Рекомендация Кварцевый облучатель

Тема в разделе "Уход за новорожденными", создана пользователем FasOlka, 2 окт 2015.

  1. FasOlka

    FasOlka Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Для малышей и для взрослых очень рекомендую кварцевые облучатели. У нас осенью все по кругу как начнут болеть. Ииммуномодуляторы и витамины, и оксолиновая мазь- ничего не помогало. Сын постоянно на небулайзере. И тут в мед.технике встретила кварцевый облучатель. Бывают разные, купила отечественный. Вот из инструкции:
    Солнышко - кварцевый облучатель ОУФб 04 (09)
    Для прогревания взрослым, кварцевания помещений. Очень сильная бактерицидная лампа
    Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный ОУФб-04 "Солнышко" предназначен для местных и внутриполостных облучений в эффективном спектральном диапазоне излучения 205-315нм (УФС-диапазон) при воспалительных заболеваниях в лечебных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях, а также на дому по рекомендации врача и применяется при следующих заболеваниях :
    - в терапии - лечение острых респираторных вирусных инфекций (в том числе гриппа) ;
    - в хирургии - лечения гнойных ран и язв, пролежней, ожогов, отморожений и т.д.
    - в стоматологии - для лечения афтозных стоматитов, пародонтоза и др.
    - лечения острого ринита, фурункула носа, наружного отита, хронического тонзиллита, облучения миндаликовых ниш после тонзилэктомии; -в гинекологии - лечения трещин сосков, мастита, воспалительных заболеваний половых органов (вульвита, бартолинита, кольпита, эрозии шейки матки ).

    Стали кварцевать комнаты- болеем меньше. Для ребенка еще хочу лампу послабее, ею не покварцуешь комнату, затгиможно нос и горло детям греть. Прелесть и никакой химии!