Рекомендация Лечимся от гипертонии

Тема в разделе "Гомеопатия и народные средства", создана пользователем Надежда, 15 дек 2015.

  1. Надежда

    Надежда Пользователь

    Регистрация:
    22 окт 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    От этого заболевания с возрастом начинают страдать многие. Долгие годы, и у меня повышалось артериальное давление. У знакомых тоже. Иногда показатели доходили до 200 на 120, 220 на 100. Врач выписывал лекарства, я их принимала. Давление слегка понижалось, а затем все начиналось сначала. Но потом высокое давление стало для меня редкостью. Больше 150 на 80 оно уже не поднимается.

    Как-то стала перебирать свои архивы и нашла тетрадь, которая была озаглавлена «Лечение медом». В той тетради и оказались рецепты от высокого давления. Теперь при необходимости ими пользуются все родные, близкие. Страдающие от гипертонии, вы тоже можете проверить эти рецепты на себе.

    Взять 100 г. лимонов, 50 г. майского меда, 5 зубчиков чеснока. Лимоны и чеснок очистить и пропустить их через мясорубку (начните с чеснока). Все что у вас получилось, нужно выложить в эмалированную посуду, добавить мед, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 7 дней. Готовое средство принимать 1 раз в день по 1 ст. л.

    Смешать 400 мл сока красной свеклы, 200 г меда, 100 мл сухого красного вина. Хранить в плотно укупоренной стеклянной емкости и обязательно в прохладном месте . Принимать по 200 мл также 1 раз в день.

    Приготовить по 200 мл сока моркови и хрена, 50 мл лимонного сока и 250 г меда. Все смешать в эмалированной посуде и переложить в стеклянную банку. Укупорить и хранить в холодильнике. Принимать 3 раза в день по 1 ч. л. за 1 час до еды. Курс лечения — от 1,5 до 2 месяцев.

    Перемешать 50 мл свекольного кваса, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. меда. Выпить за день, разделив на 2 части.

    Вам понадобятся 500 г репчатого лука, 300 мл водки, 200 г меда, 200 мл сока трехлетнего алоэ, выдержанного в темном прохладном месте 10 дней, и 25 штук грецких орехов. Лук нужно очистить, измельчить в мясорубке. Получившуюся кашу из лука тщательно отжимаем сок через марлю. Грецкие орехи очистить, собрать хорошие ядра и как следует истолочь. В луковый сок добавить сок алоэ, мед, орехи. Тщательно перемешать и настаивать 10 дней. Полученное средство принимать по 1 ч. л. 3 раза в день после еды.