Рекомендация Лямблиоз лечим детский и взрослый

Тема в разделе "Гомеопатия и народные средства", создана пользователем Ирина Ивановна, 12 ноя 2015.

  1. Ирина Ивановна

    Ирина Ивановна Пользователь

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Как избавиться от лямблий.
    Расскажу о своем методе лечения лямблиоза.
    Когда моему сыну было три годика, он вдруг стал плохо есть, а потом вообще его стало рвать, когда подносил пищу ко рту. В общем, дошло до того, что я носила его на руках, так он похудел и истощал. Никак не могла определить причину этого заболевания.
    Но однажды все же в его кале нашли лямблии. Принимал разные таблетки, ничего не помогало.
    Вылечила с помощью народной медицины.
    Срезала кусочек алоэ (2 см) и давала жевать сыну на голодный желудок утром. Запивал он алоэ водой (на пол— стакана кипяченой теплой воды - 1 ч. л. меда). Пожевал - запил и снова так же. Делал это до тех пор, пока одна кожура от алоэ не оставалась. Скажу сразу, что лекарство это невкусное и мне приходилось уговаривать своего сына съесть очередную порцию. Кормить ребенка после приема лекарства можно только через 2 часа.
    Рвота прошла быстро, а вот лечиться нужно было 30 дней, иначе бы все вернулось. Но мы выстояли, а после этого мой мальчик никак не мог накушаться. Сейчас сыну уже 16 лет, и больше этой проблемы у нас нет.

    Для взрослых, которые будут лечиться этим методом, следует брать 1 стакан воды и 1 ст. л. меда. Но не пропускайте алоэ через мясорубку и не смешивайте с медом. Такой способ помогать не будет, так как при этом много полезного теряется.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2015
  2. АннаПетровна

    АннаПетровна Пользователь

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Лямблии это паразиты. Они отлично размножаются в сладкой среде и боятся кислой среды. Носителем является каждый пятый человек на Земле. Необходима диета богатая пектинами. Обязателен прием препаратов: Chlorophyll liquid или Colloidal Silver (до еды) 3-5 недель; Black Walnut или Herbal H-p Fighter (во время еды). На всем протяжении лечеия необходим прием витаминных комплексов и кисломолочных продуктов.
    Можно лечиться Трихополом.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
  3. Китайцы

    Китайцы Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Народные средства плохи негарантированностью лечения. Я за химию. За фармацевтические противопазитарные препараты. И лечить надо всю семью. Не бывает так, что один с лямблиями, а все здоровы. Иначе все лечение-насмарку.