Вопрос Может ли это быть ВИЧ?

Тема в разделе "Вич-инфекция/СПИД", создана пользователем Николай К, 13 апр 2016.

  1. Николай К

    Николай К Пользователь

    Регистрация:
    11 апр 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Ответьте, пожалуйста! У меня был незащищенный контакт около 10 месяцев назад. Сдавал ИФА через месяц. 3. полгода и 9 месяцев. Все результаты отрицательны. Но уже полгода мучают поносы и появилась молочница во рту. Сильно устаю и потею по ночам. Может ли ВИЧ проявиться через столько времени?
     
  2. Donna

    Donna Пользователь

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Пол:
    Женский
    После такого количества отрицательных анализов крайне сомнительно, практически невозможно. Если очень беспокоитесь - сдайте анализ еще раз в другой лаборатории.
    Стоит обследоваться у эндокринолога. Потливость и усталость могут быть признаками заболевания щитовидной железы (кандидоз может возникнуть на фоне падения иммунитета при заболевании Щ.Ж.).
    Диарея (понос) может быть признаком отдельного заболевания - поэтому стоит проконсультироваться у гастроэнтеролога и сдать анализы. Также может быть невротической формы.
     
  3. Jes

    Jes Пользователь

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Если бы это был ВИЧ, то результаты анализа были бы положительные. Так что вряд ли это ВИЧ, не переживайте, но к врачу все равно обязательно сходите, эти симптомы в любом случае нужно лечить.
     
  4. Lesenka

    Lesenka Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Не стоит паниковать. Возможно все эти симптомы вызваны снижением иммунитета, но никак ни ВИЧ инфекцией. Если вас терзают сомнения, то пройдите повторное обследование.