Вопрос Начало хронического простатита?

Тема в разделе "Нефрология, урология, андрология", создана пользователем helpandrolog, 28 апр 2020.

  1. helpandrolog

    helpandrolog Пользователь

    Регистрация:
    28 апр 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!

    С детства ежедневно очень много мастурбировал, никаких проблем со здоровьем в этом плане никогда не испытывал. Спустя лет 10 осознал негативный эффект мастурбации - вялость, сонливость, нежелание развиваться и искать девушку. Решил перестать мастурбирвать вообще.

    Я воздерживался одну-две недели без мастурбации, а затем занимался активной мастурбацией по 3 раза на дню. Воздержание – срыв и многократное количество актов - таких циклов было 5 раз.
    После последней недели воздержания я окончательно сорвался и на протяжении двух недель занимался ежедневной многократной мастурбацией от 2 до 5 раз за день.

    Стоит отметить долгий сидячий образ жизни. Я пару лет сидел в компьютерном кресле от момента пробуждения, до часов двух ночи, сидел до момента, что у меня немели ягодицы, а я чуть менял позу или прогуливался до кухни и снова продолжал часами и сутками сидеть. Никакой физ. активности. Ну и воздержания со срывами.

    Заболело в промежности. Появилось ощущение комка между ног, странная импульсная боль при выполнении мужских Кегеля при расслаблении (первые несколько раз). Долго ждал начала мочеиспускания, струя тоненькая была. При мочеиспускании до конца не выходило, пришлось напрягаться. Один раз долго ждать начала мочеиспускания не стал и, когда напрягся, то будто молнией стрельнуло от простаты до конца уретры. Было очень больно.

    Испугался, что начался простатит, в страхе начал искать информацию в интернете. Выполнял упражнения, ел тыквенные семечки, пил эскузан, иван-чай, делал массаж простаты себе. Такое лечение было на протяжении недели, и мне помогло. Отек простаты ушел, ушел дискомфорт и проблемы с мочеиспусканием.

    Я обрадовался и подзабил на упражнения (сделал выводы: меньше стал сидеть, стал стоять за компьютером). Через неделю почувствовал легкий дискомфорт, процентов на 10 от того обострения. Снова начал делать упражнения.

    В течение последнего месяца испытываю периодический дискомфорт в области промежности, если не делать упражнения или сидеть в комп. кресле с утра до вечера пару дней. Болей нет, только дискомфорт. Если стоять, опираясь на одной ноге, чувствую, будто тесно в промежности или что-то пережимается – некомфортно. Возможна психосоматика. При Кегеля – расслабление после первого сжатия неприятное – отдает куда-то в головку и немного уретру, дальше не чувствуется. Иногда ловлю себя на мысли, что может несильно покалывать головка в мочеиспускательном канале (редко раз в неск. дней).
    Еще дискомфорт проявляется в ощущении, будто «продавил» ягодичные мышцы и сижу на сплющенных – чувство быстрого затекания ягодиц.

    Все это если забросить упражнения, не пить конский каштан, не есть тыквенные семечки и тд и мало двигаться

    Упражнения делаю такие: разведение и сведение ног, упражнение «велосипед», приседания, растяжки и тд
    Если заниматься упражнениями – то проблем нет.

    Исходя из вышеописанного, что это было? Начало простатита? Или просто временное воспаление из-за нерегулярной эякуляции и сидячего образа жизни?
    Подскажите, пожалуйста, это хронический застойный простатит начался? Можно как-то вылечиться?

    Раньше я и подумать не мог, что посидев в кресле два дня, я буду испытывать нечто подобное. Очень боюсь из-за своей такой глупости всю жизнь оставшуюся мучиться от простатита.

    У меня нет возможности обратиться к врачу, тем более сейчас в карантин. Да и без него найти грамотного специалиста, которому можно доверять очень сложно! Пожалуйста, подскажите, можно как-то избавиться от этого и вернуть как раньше?
    Буквально два месяца назад у меня не было никаких намеков на такую проблему((

    Мой возраст 25 лет, девушки и секса нет. Не курю, алкоголь не пью.
     
  2. Doctor

    Doctor Пользователь

    Регистрация:
    17 окт 2015
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Без очного осмотра, дать рекомендации невозможно.