Вопрос Отравился???

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ПавелG, 17 май 2016.

  1. ПавелG

    ПавелG Пользователь

    Регистрация:
    17 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    В общем, вчера в обед поел рыбу вкус которой мне не понравился, не доел. Потом очень хотелось съесть чего нибудь на ночь, съел тарелочку борща, через час лег спать. Проснулся в 3 часа ночи от неприятных ощущений в животе и тяжести, вроде бы даже чувствовался небольшой озноб еще неприятная отрыжка тухлыми яйцами. Пошел в туалет, жидкий стул. Сразу же выпил активированного угля и запил стаканом воды. Вернулся, минут 20 поворочился и уснул, проснулся через минут 40 или час, хотелось в туалет. Опять жидкий стул, только на этот раз водой, которой выпил с углем, а так же все таже неприятная отрыжка тухлыми яйцами, начался сильный позыв к рвоте, приготовился и "блеванул" воздухом с той же неприятной отрыжкой. Так как чувствовался небольшой озноб померил температуру, норма 36,5. Опять выпил немного воды и уснул. Проснулся часа через два, температура в норме, озноб вроде как есть, небольшой (может показалось), живот не болит, только пучит, урчит, шумит в общем. Выпил воду с добавлением сока из лимона. Через час опять захотелось сильно в туалет и опять вышла вода, которую выпил. Выпил воду с разбавлением меда, через часа 2 повторился жидкий стул, только уже в меньших количествах. Сейчас уже время подходит к вечеру, поел немного овсяной каши и бульона, пью нарзан. В туалет не ходил уже часа 4 или 5. Температура в норме, озноба нет, живот не болит только опять же непонятное урчание (если так его можно назвать) и как будто бы хочется в туалет. Отрыжка уже редко и без этого противного вкуса.
    Подскажите, пожалуйста, что это может быть, как то давно переболел ротовирусной инфекцией, но то что сегодня явно отличается. В первый раз такое. Говорят отравление (не врачи), но у самого такое ощущение, что желудок или кишечник как бы, то ли не справляются со своими функциями и пытаются "завестись". Надо ли звонить в больницу, вызывать врача или такое бывает и можно справится самому и как это сделать и долго ли это может длиться? Таблетки, кроме угля не пил
     
    Последнее редактирование: 17 май 2016
  2. Лариса

    Лариса Пользователь

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Самое банальное отравление, не переживайте. Скоро пройдет. Пейте побольше воды. И пока не пройдет соблюдайте диету. Отравление может длится несколько дней, но вы сказали что уже намного лучше, значит щас уже пройдет.