Вопрос Повязка на лицо быстрый лифтинг?

Тема в разделе "Косметология", создана пользователем Люсинда, 23 ноя 2015.

  1. Люсинда

    Люсинда Пользователь

    Регистрация:
    23 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я перепробовала множество средств: маски, кремы и.т.п. А тут мне посоветовали для подтяжки лица использовать повязку из марли. Оборачивают ею лицо под подбородком, туго завязывают на макушке и ходить так целый день. Уверяют, что уже через десять дней кожа заметно подтянется. А мне что то не верится, что такое простое средство может быть на столько эффективным.
     
  2. Mila

    Mila Пользователь

    Регистрация:
    23 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Весьма любопытная процедура, но, к сожалению, добиться повышения упругости кожи лица таким образом не удастся. Фиксируя нижнюю треть лица (второй подбородок), можно лишь на минимальное время достигнуть лифтинга этой зоны (от 15 минут до двух часов). Также эффект во многом зависит от возраста и состояния тканей лица. Чем моложе кожа, чем она более упругая, тем дольше эффект. Нечто похожее используют в профессиональной косметологии для пластифицирующих масок.
    Повязки актуальны после постановки гладких мезонитей на нижнюю треть лица для фиксации этой зоны, после инъекций липолитиков в локальные жировые отложения. Но в лбом случае советую применять бандаж (эластичные) бинты, а не марлевые. Марлей можно не только причинить вред коже, но и чрезмерно сдавить ее, вызвав тем самым застойное явление - отечность.