Вопрос Приступы

Тема в разделе "Психиатрия, Наркология", создана пользователем dipoluektova, 25 июн 2017.

  1. dipoluektova

    dipoluektova Пользователь

    Регистрация:
    25 июн 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Добрый день! Хочу попросить у вас совета! У меня такая проблема началась когда я еще ходила беременная. Резко вскочила ночью из за того, что не дышу. И так продолжалось всю ночь, под утро я уснула. Больше таких приступов не было. И вот прошло 2 года и приступ повторился, только уже еще сильнее и с Новыми симптомами! Я начала засыпать, и вдруг опять резко вскочила из за того что не дышу, у меня поднялся пульс 170 и появилось чувство сраха, паники,как будто умру сейчас. Потом я попыталась успокоится и в течении 10-15 мин пульс утих и меня затресло, я начала мерзнуть и как будто по всему телу что то разливалось, ощущение как при горячем уколе. Я так и не спала всю ночь, причитала скорее бы настало утро. Так продалжалось 2 дня и наеонец я решила на ночь пить пустырник. И вот каждый день уже дней 20 я пью на ночь пустырник и сплю отлично! Я решила проэксперементировать и один раз не выпила пустырник в каплях на ночь и приступ опять повторился, мне пришлось вставать и наливать себе лекарство! А тут и успокоительные уже не помогают... пью уже 20 дней их и уже и с ними приступы проявляются по ночам(((И на днях пошла в кино. Начался показ, выключили свет и меня резко накрыло, сердце застучало, в голову ударило, в глазах потемнело, и так было весь фильм, я не могла смотреть на экран вообще! Выпила валидол, но лучше мне не стало! Я не знаю как описать это состояние, но это было ужасно! Сразу скажу, что нервоз у меня имеется и депрессия. Мне не хочется ничего. Я думаю только о этих приступах! Что мне делать? Подскажите пожалуйста. И как думаете, мне нужно к психотерапевту? Или все таки это что то другое?
     
  2. Изольда

    Изольда Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    С паническими атаками вам поможет врач психотерапевт.
     
    dipoluektova нравится это.
  3. Светлячок

    Светлячок Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    К психотерапевту обязательно. Приступы и нервозность нужно лечить, а не мириться с этим.
     
  4. ИньЯнь

    ИньЯнь Пользователь

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    1. Не принимайте успокоительное без назначения врача и без его контроля. Лишь только назначенным курсом их принимают. Даже, на первый взгляд, безопасный пустырник, как и другие, ведет к привыканию. Некоторые еще и "коктейли" из настоек умудряются делать. Необходимо не успокоительными себя пичкать, а лечить проблему. Любой бесконтрольный прием успокоительных ведет к необходимости увеличивать дозу и к ухудшению состояния без успокоительного. Множество смертей известных людей в США тому пример.

    2. Определенное количество непродолжительных остановок дыхания во сне (Ночное апноэ) - это норма. Обратитесь к кардиологу на предмет установки суточного монитора. Монитор выявит все Ночное апноэ, их количество, продолжительность и т.д. После расшифровки данных кардиолог выдаст заключение все ли в норме или даст направления на доп. исследования для выявления причин.