Рекомендация Секрет белоснежной улыбки

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Марго, 13 дек 2015.

  1. Марго

    Марго Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно конечно сделать профессиональное отбеливание зубов. Любая стоматологическая клиника с удовольствием окажет вам такую услугу. Но предлагаю другой вариант. Берите пример с меня: в домашних условиях осветлила зубы всего за несколько дней. Пусть данный способ и не столь эффективный, но тем, у кого эмаль лишь немного потемнела, он поможет. Я сделала так. Взяла 1 таблетку активированного угля. Измельчила ее в тончайший порошок, смешала с зубной пастой (размером с горошину) и тщательно почистила этим составом зубы перед сном. В следующие 2 дня с утра пользовалась обычной пастой, а вечерами — снова пастой с измельченным углем.
    Желтоватый налет пропал и не появляется уже больше месяца. Следующий трехдневный курс повторю через пару месяцев, чтобы еще осветлить эмаль но не слишком травмировать ее частым отбеливанием.
     
  2. Arusa

    Arusa Пользователь

    Регистрация:
    21 мар 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    А я не заморачиваюсь, чищу зубы отбеливающей зубной пастой ROCS Сенсационное отбеливание.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2016
  3. Gremlinka

    Gremlinka Пользователь

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Эм, не портится от угля зубы? Вам этот метод стомтаолог посоветовал?
    Я вначале месяца сделал отбеливание зум3, делала у стоматолога в фрауклиник, чтобы не переживать за результат. Просто подруги мне капы хвалили, хотя я результат их не оценила. Читала отзывы о разных методах отбеливания, на зум больше всего хороших отзывов. Кофе люблю, а это на зубках ой как отражается. Первый раз делала отбеливание, пока что рада. До этого только отбеливающие пасты были, но вот не сравнить. После зума зубы как в кино, очень красивые, улыбка как-то по-другому смотрится.