Вопрос Учащение пароксизмов мерцательной анемии

Тема в разделе "Кардиология и сердечно-сосудистые заболевания", создана пользователем Толик, 16 ноя 2015.

  1. Толик

    Толик Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!

    Прошу консультацию по вопросу: учащение параксизмов мерцательной анемии. Восемнадцать лет уже страдаю такой проблемой.

    Началось все это из-за чрезмерных физический нагрузок, потом случаи происходили по непонятным мне причинам, не зависимо от внешних факторов. В свое время мне определили вагусное воздействие и выписали превентивный препарат Аллапинин. Его я принимаю по сей день, по три таблетки в сутки.

    В ранний период, срывы возникали до 5раз в год. Летом 2004 резко повысились, и начались раз в неделю, может даже чаще. Я начала прием успокоительных, приступы стали реже. Возможно раз в два месяца. Чуть позже срывы происходили раз в 2 дня к 2005 году. Принимала Пропанорм. Часто приходилось вызывать скорую, восстанавливали ритм Новокаиномидом.

    В июле 2005 прошла операцию РЧА. Срывы перестали на пару месяцев, после вернулись с такой же силой. В июне 2006 года сделали такую же операцию РЧА по типу "лабиринт". После нее срывы посещали разной периодичности. Бывало несколько раз в год, бывало раз в месяц. В последнее время срывы снова стали частыми, раз в два дня. Еще обнаружили камни в желчном пузыре, рекомендовали делать операцию. Перед обследованием обнаружили еще опухоль в мочевике, ее удалили тоже.

    После операции были воспаления,несколько пиелонефритов. В августе провели операцию по пересадке мочеточника, так как прежнее обострилось после операции, начало давать осложнения. То есть в марте, апреле, августе были перенесены операции с общим наркозом.

    Во вложении последний анализ ЭХО сердца, а также сканированные кардиограммы в период сорванного приступом ритма, затем восстановленного Новокаиномидом. В последнее время ритм не нормализуется Пропанормом, поэтому приходится вызывать скорую.

    Прошу ответа на такие вопросы:

    1. Способы терапии при учащении пароксизмов мерцательной анемии.

    2. О необходимости еще одной операции

    3. Можно ли нормализовать только таблетками?

    4. Есть ли специализированные клиники по данной проблеме? Куда лучше обратиться?

    Благодарю за внимание!