Скоро сума сойду от этой крапивницы,проявления на коже появляются из за всего начиная от солнца, эмоциональных стрессов до физических нагрузок,о нормальной жизни можно забыть?..как быть?
А у врача вы были? У меня была адская крапивница, которая сопровождалась дичайшим зудом рук, я даже спать не мог. Спасался прикладыванием льда на места зуда. Всякие там супрастины и тавигилы не помогали толком. Пробовал мази и никакого результата не было. Спасло время, через 2 дня зуд спал.
Вы наблюдаетесь у врача? Вид этой крапивнице возникает еще из за хронических нарушения работы щитовидки, проблемы с желудочно кишечным трактом либо вегето-сосудистая дистония. Ну это как вариант. Для эффективности лечения пройдите дополнительно врачей: эндокринолога, кардиолога, гастроэнтеролога. Обсудите это со своим врачом.
Попробуйте народное средства. Вам понадобится крепкий отвар из череды с ромашкой. В этом отваре смочите кусок ткани или марли и прикладывайте к высыпаниям. Тоже самое можно проделать и с содой. Разведите 1 ст.ложку соды на стакан воды, в этом растворе смочите ткань или марлю прикладывайте к покраснениям на 5-10 минут.
Попробуйте в зимней период пользоваться термобельем. Не знаю чем объясняется, но термобелье сокращает высыпание. Хорошо снимает зуд и уменьшает высыпания крем Адвантан, Ла-Кри.
Кароч спасаюсь атараксом,три раза в день по одной таблетке,при необходимости как у меня можно совмещать с АД,линуксином и тд. Кароч это реально помогает!!)) Всем спасибо кто отозвался!)
Тоже крапивница на ладонях.Все анализы в норме,врачи ничем помочь не могут. Дерматолог выписал атаракс по 1т на ночь. Пока пью-отлично помогает, но только стоит перестать пить, то уже через 2-3 дня снова руки в пятнах.