Статья Живица - натуральная и полезная жвачка

Тема в разделе "Статьи про гомеопатию и народные средства", создана пользователем ИньЯнь, 11 окт 2015.

?

Уже пробовали Живицу?

  1. Еще не пробовали, но обязательно поробуем

  2. Пробовали, понравилось

  3. Пробовали, понравилось и ощутил полезные свойства

  4. Пробовали, не понравился вкус(

Результаты будут видны только после голосования.
  1. ИньЯнь

    ИньЯнь Пользователь

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сегодня я Вам поведаю о совершенно необычной жвачке Живица. Все, кому надоели импортные химические мятные и фруктовые жвачки, а также в свете импортозамещения, становится актуально обратить внимание на подаренную самой природой жевательную резинку «Живица таежная» - только вовсе это не резинка, но вполне жевательная))))
     {$title}
    Сначала разберемся с составом – что нам позволяет считать Живицу абсолютно натуральной? Сама по себе Живица – это не что иное, как смола хвойных деревьев (обычно кедра) – никаких красителей, консервантов и вкусовых добавок, идентичных не понятно чему. Собирают Живицу в тайге, где, как известно, практически не тронутая человеком природа, чистейшая экология. И целебные свойства Живици известны с незапамятных времен. У Живици множество полезных свойств: и бактерицидные, и противовоспалительные, и обезболивающие, и адсорбирующие, и дезодорирующие. Благодаря чему, Живица отлично залечивает различные ранки, лечит воспаления слизистой полости рта и герпес; лечит от простуд и воспалений в горле, бронхитов; лечит и язву желудка и двенадцатиперстной кишки; помогает справляться с эндокринными проблемами и с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Сравните перечисленное с тем, что нам продают капиталисты в виде жевательных резинок, на изготовлении которых коптят множество химических заводов)))))
    В Сибири и на Дальнем востоке Живицу можно купить прямо на рынке в виде куска смолы неопределенной формы. Нам же, городским жителям, позволено в этом плане приобщиться к природе, купив в аптеке один из множества вариантов жвачки «Живица таежная». Из картонной упаковки выдвигается блистер на подобие таблеток, где расположены 6 жвачек.
    И так, купили в аптеке за 28 рублей. Выдавливаем из блистера и перед нами нечто черно-темнокричневого цвета, довольно твердое – как затвердевшая смола, которая когда-то была разогрета и залита в блистер. Кладем эту «таблетку» в рот и ни в коем случае сразу не жуем – ее надо согреть во рту 5-10 секунд. Теперь можно жевать. Для привыкших к мятно-фруктовым ароматам натуральный вкус Живицы покажется крайне неожиданным – это достаточно сильный хвойный аромат с легким привкусом смолы и чуть-чуть горчинки. Эта жвачка наверное никогда не теряет своего вкуса и при жевании остается достаточно тверденькой – пузыри из нее не понадуваешь. Зато улучшение десен, чистые крепкие зубы и здоровое горло Вам будут обеспечены! Всем, кто думает о своем здоровья я очень рекомендую.
    Предлагаю обсудить и делиться впечатлениями
     
  2. Стеройд

    Стеройд Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Вот это офигеть. Никогда и знал. Вот почему ее не рекламят? Обязательно куплю и попробую. Спасибо.
     
  3. Людмила

    Людмила Пользователь

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Впечатляет. А детям можно ее?
     
  4. Пилюлька

    Пилюлька Пользователь

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Надо попробовать:D